Детские глаза

Видели вы детские глаза?
Голубые, карие и серые…
Даже если в них стоит слеза,
Полные любви, — лучатся верою!

Верят слову, действию, рукам:
Верят каждому прикосновению.
Пусть разложит память по местам
Чувства детских душ и их стремление.

Загляните в детские глаза,
Так на Мир доверчиво смотрящие.
Даже если в Мире том гроза,
Верят в чудо, в счастье их манящее.

Не скупитесь, тянется пока
Сердце к вам и ждет любви, внимания.
И ответит вам наверняка,
Пусть не сразу. Через расстояние…

Много разных видела я глаз:
Озорных, бедовых – словно омуты.
Детские – милее во сто раз,
Злобой и грехом они не тронуты.

Если в сердце и в душе гроза,
Загляните в детские глаза.
 


Рецензии