Она ушла...

Она ушла,
устала -
от его измен и вранья,
прощать за всё...
Предательство
и разочарование
убило чувства её,
она закрыла своё сердце
от него...
И пустота
взяла его в кольцо,
все краски мира
уже не радуют его,
когда не стало любви её...


Рецензии