Дух бойца не в ружях заряж ных

Дух бойца не в ружях заряже'ных,
Есть ему и чин и честь -
Он в детях ро'дных, верных женах,
Что окрестят службу не'сть...

Дом родной или квартирка -
Это весь его оплот,
Нет родней, чем свои "милки",
И за них в любой поход!

Завещали нам все предки -
Без России - никуда.
Без Великой, и навеки!
Лучше сдохнуть от стыда...


Рецензии