Так быстро

Она повзрослела. Так быстро.
Когда я момент упустил.
Вчера ещё в садик ходили.
Сегодня последний звонок.

Улыбка и слёзы. Всё сразу.
Волнуюсь. И я сам не свой.
Вчера первоклашка с бантами. Сегодня уже выпускной.

Меняется всё. Жизнь другая.
И в школе последние дни.
Что ждёт - никогда не узнаем.
Желаю лишь счастья, Пойми.

Дороги открыты, свободны.
Готов аттестат на руках.
Вперёд иди смело, не бойся.
Мир ждёт. Волноваться нельзя.


Рецензии