Иоанн Богомил - Памяти жертв в Крокус Сити

"Бедненькие земные страдальцы.
На небесах вас никто не тронул бы пальцем"-
Матенька Божия вас встречает в царском в бусинах платье.
Удостоились явления Божией Матери!

В Сад Блаженств приглашает вас
отвлечься от недавнего прошлого,
и ведёт тропою невиданной,
до того тобою не хоженой.

Держись за Неё, детка, крепче.
Прямо держи плечи.
С Ней не пропадёшь даже в подземном инферно!
Она Матенька любящая, милосердная, верная.

Уж если лично повела -
не выпустит рученьки богомладенца.
И дитя радуется и ликует от чистого сердца.


Рецензии