Маме

В разных лицах чужих
Ищу твои взгляды, мама.
Хотя и ты в мирах иных,
Не зарастают мои шрамы.
И бумажные листы пусты,
И на сердце черно, мама.
Белые стены чисты
Стихотворного храма.
Ни письма тебе не написать,
Не залечить мои раны.
Я помню тебя всегда,
Я помню о тебе, мама.


Рецензии