Ангелок

Лучик солнышка в окно –
Желтый ангелок.
За спиной моей давно
Близкий мой дружок.
Охраняет тихий сон
И мой каждый шаг.
Для души моей заслон –
Исчезает страх.
Шелест нежного крыла,
Следом чуткий вздох.
В сердце искорка тепла –
Это рядом бог.


Рецензии