Ветер

Ветер сбивает с пути.
Не переждать, не обойти.
Ветер сшибает с ног.
А жизнь назначает срок.

Успеешь? Тому и быть.
Но ветер не стоит казнить,
Коль не успеешь. Что ж,
Видимо, ветру негож?!

И спорить  с ветром – не спорь.
И ветру не ставь ты в укор,
Что будто им побеждён –
Скорее сам не силён.


Рецензии