Экзамен под названием Жизнь

Экзамен под названием "Жизнь"
Проходит каждый человек,
Тот, кто находит компромисс
Бывает счастлив целый век.
И десять заповедей тех
Нам завещал когда-то Бог,
А в чем же сила и успех
Товарищ? Верно - есть Любовь.
Проходим мы тернистый путь,
Но возвращаясь в край родной
Всё вспоминаем. Эту суть
Проносим сквозь года с собой...


Рецензии