Сближение

Тебе, в Тебе, с Тобой, Твоею
Милостью бескрайней
средь шума вод и тополей
сошлись мы неслучайно!
Текут слова - как нить, как связь -
и важно ли, о чем они?
Когда есть день, когда есть час
идти к плечу плечо и
ловить и в Сердце сберегать
мгновения бесценные...
И будет день, и будет час
сближения Вселенных.

2022


Рецензии