Овёс против болезней костей

Лечат косточки Амурки.
Семена овса с кожуркой
с семенами яблока, так
их хорошая прожарка,
вместе с мелом съедены,
хорошо намелены.
Их съедите вы щепотку,
одноразово в охотку.
За два только лишь часа
от прожарки полюса.
Пять минут вы отдохните
и счастливо вы живите.
Выздоравливать хотите,
то три месяца терпите.
И здоровье будет вам,
счастье будет пополам.
Нам открытие спасенье,
дней последних сочиненье.
Соблюдайте рецептуру,
лечит косточек структуру.


Рецензии