Измена

Мою глубину назвала ты проклятьем,
Боялась моей пустоты.
Ты все запретила мне едким заклятьем,
Заставив таскать за обоих кресты.

Забыв мои вкусы,ты меня подавляла,
Виня, что души мой странный ответ,
А после и вовсе мне сообщала,
Что бесцветен моей страсти билет.

Ну конечно, чего вы еще ожидали,
Не я запретил себе роль,
Не я подавил в себе все уникали,
Под предлогом, что делаю боль.

Ещё один человек, стреляя словами,
Не захотел меня понимать.
Не обдумав решение на дно тащит с вами,
Ведь проще меня обвинять.

Все они позабудут, так, как всегда забывали,
Но я вспомню это и впредь.
Тогда среди мыслей первой бывали
По типу"и на кой мне все  было терпеть"

Пока они лепетали и грозно гнобили,
Старясь  себе самой себя оправдать,
Я просто смотрел, поняв " не любили"
И в душе начинал я рыдать.

Почему я один так всегда относился,
Неужели то столь важно лишь мне?
Почему, чем я в их мнение не влился,
Оставшись на дряхлом коне.

Мне жизни не дали, не давали творить,
Я бросил и жертвовал всем,
И после смеют они говорить,
Что мои чувства были"ничем"?

Вы ошиблись, не правы,глупы и слепы,
И как не желал бы добра,
Но сердце злится измены тропы,
Потому не лучшим мыслям пора.

А пока, у  сердца вывод простой,
Проще пареной репы:
"В аду поебитесь,раз он "такой",
Измен не прощаю я веры"


Рецензии