Синеглазка

www.detkiss.com
Синеглазка ты моя
беспокойная.
Дай красу твою обнять
под иконами.
И Всевышнего просить
о венчании.
А иначе трудно жить
от отчаяния.
Я слезу твою утру
звонкой песнею.
Станет нам семейный круг
интереснее.
Это право у меня
ох, исконное.
Синеглазка ты моя
беспокойная.
www.skripkin.ru


Рецензии