Зеркало

Ты обнимаешь меня сзади и мы смотримся в зеркало,
Потом удивляешься, откуда это вдохновение я черпала?
Подберет слова любви твоя Мирель
И разведет их в нежности как акварель.

Наша любовь похожа на фланель,
Такая же мягкая, душевная,
Ее оттенки - пастель,
И она такая вдохновенная...


Рецензии