Январь

Январь ласкает нас морозом,
Румяня щёчки ясным днем.
По занесенным снегом тропам
Гуляем мы с тобой вдвоём.
Ты улыбаешься игриво,
В глазах надежды огонёк.
В твоих глазах все тайны мира,
И я давно в тот мир влюблен.
Под белоснежным покрывало,
В объятиях сказочной зимы,
Мой сон как солнечная фея,
Теплом любви согрела ты.

24.01.2024


Рецензии