Несчётно лет уж миновало

Иосиф Латман

         Все права остаются за автором


НЕСЧЁТНО ЛЕТ УЖ МИНОВАЛО

Несчётно лет уж миновало,
А было будто бы вчера…
Я помню, как с тобой гуляли
На горке, в парке у Днепра…

И князь Владимир вслед глядел нам,
Слегка качая головой –
Ой, молодёжь, великий срам вам
Здесь целоваться в час ночной.

Пошли б подальше, в парк глубокий,
И там никто бы не смущал,
И даже месяц светлоокий,
Завистливый, не ревновал.

Но всё прошло, жизнь промелькнула,
И я с ней больно постарел,
Но всё ищу в том парке стулья,
На коих прежде я сидел…
25.05.2024г.


Рецензии