Argentum Зимы. Серебро слов. -36

Argentum Зимы. Серебро слов. -36

28. Окись счастья. ." На закате".
Наталия Романовская-Степ.
--------------'-------------.
Осень.


Хозяйка Медной горы,
Рыжих замыслов, цвета в камне,
Покорилась рукою судьбы-
Собралася дорогою дальней.

Самоцветы- ларцы, закрома
На Свет Божий отдав на поруки,
Не оставила меди гроша,
Променяла на Свет души хрупкий.

Бабье Лето в цвете рябин
Ей оранжево надо примерить,
Чтоб Мороз, холодов Господин,
Мог в тепло и зимою поверить.
 
Не оставив камня на камне,
В подземелие нету пути,
Осень в Зиму чрез Лето канет,
Хозяйкой упрямой до мозга кости.

Испытав на дождях и туманах,
Свою Веру к Солнцу Любви,
Не боится казаться странной,
Счастье в жизни Ему подарив


Рецензии
Люда!!! Супер!!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.05.2024 09:57     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом

Мила Квинта 1   27.05.2024 11:10   Заявить о нарушении