Я твоими глазами смотрю на себя

Я твоими глазами смотрю на себя
и я вижу  свой образ другим.
Этот образ придуман и неповторим,
полон света он и волшебства.
Я твоими глазами смотрю на себя,
ты попробуй моими смотреть.
Всё что нам суждено - просто преодолеть,
если  всё это делать любя.

Karina


Рецензии