перед фактом

Я помню Валера к нам с мамой пришёл
И в скромном пальтишке девчонку привёл
Сказал нам что это Диана моя,
А ежели просто то это жена.
Для нас было трудно в то время понять
Когда нам пришлось в этот миг услыхать,
Что только в Йысмяэ в Эстонии всей,
Растили любимых для наших детей.
С тех пор пролетели та быстро года,
И девочка нынче не так молода,
И трое детей и внучат говорок
И Ангел любовь сохранить им помог.
И жизнь повторяется прямо точь в точь,
И стала она нам любимая дочь,
И прожито лишь половина пути,
Дай бог вам вторую в здоровье пройти,
Пусть счастье, любовь озаряет вам путь,
Что было хорошее то не забудь
Плохое уйдёт пусть из мыслей всегда,
И только счастливыми будут года.
И в жизни ещё нужно много пройти
Кто знает что будет ещё на пути?
Будь доброй, простой и любимой всегда
О прошлом забудь не жалей  никогда
Пусть внуки родные растут как грибы
И бабушкой ласковой станешь им ты
И в старости ты только с грустью поймёшь
Что прожито было того не вернёшь.


Рецензии