Ба-бах

Знаете слово "ха-ла-бу-да"?
Это то, что сегодня я
Покидать, наверно, не буду.
Буду тихо лежать и вонять.
Весь такой в расстроенных чувствах.
О любви и о смерти в мечтах.
Гомик типа Марселя Пруста.
Был бы пистолет, я б ба-бах.

27 апреля 2021


Рецензии