Очень плохое стихотворение

   
 




Вот  и  солнце, -

                лопасти  бурава -

Землю  в  глубину  разворотило.

Сердцем  белизны  береза  стала,

Рассыпая  искры  золотые...


Вот  река  -  и  колесо  точила -

Топит  золотые  отраженья,

И  листва  с  шипеньем  жаркой  силы

Догорает  в  омуте  движенья.


Это  ветер  в  гроздья-кроны  топчет

В  кашу  золотую  сапогами,

И  лежат  деревья  ниц,  и  смотрят

В  синеву  великими  глазами...


Отгорают  звонкие  березки,

Золотыем  стрелы  утекают...

Искры  на  лице  моем  как  блестки,

И  рябина  в  теле  заживает...


Рецензии