Дельфин курортный...

Я сегодня здесь проездом....
И на сцене не стою....
И шесть лет порою бездна..
А порою на краю...
Ночь в осколках отражений.
И гитара. И стихи..
Вижу счастье поражений.
И столетние грехи..
Вижу место где был счастлив
И в работе, и в делах..
И в дорожной, дикой, пасти.
Закаляюсь на ветрах...


Рецензии