Женщина...

Бывает жена красивая,
Бывает, слегка без ума...
Порою ночной - счастливая,
На вкус - словно мёд и хурма...

Блистает она... Загадочна,
Когда через чур влюблена.
Улыбка её - просто сказочна,
Волшебное счастье она!

Понять невозможно причину
Истерик её и любви.
Ей хочется видеть картину,
Которую пишет Дали...

Бывает конечно и хуже -
С хитринкой, огромной, в глазах.
Зажать, ей бы, мужа потуже...
В высоких ходить сапогах,

Все денежки тратить в кафешках,
В бутИках и клубах ночных,
Просматривать моду на флешках,
А ездить на "тачках" крутых.

Но как бы она не "брыкАлась",
Природу, всё ж, не изменить.
Всем телом к мужчине прижалась...
Мужчину желают любить!..

25.05.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии