В старых снах

Это было давно и неправда,
И я даже не знаю где,
Просто небо вдруг ярче стало,
Заблестели снежинки в огне.

Тихим шепотом над рекою
Полились в звонкой песне слова,
Диким оком встаёт над горою
Лик луны, заблудившись во льдах.

И внезапно вдруг стало теплее,
Распахнулась желанная дверь.
Да отчаянней, нестерпимей
Встала ночи холодная тень.

Средь мечты только явь пролетела,
Да в руках загорелась звезда.
Это было давно и неправда...
Просто сказка сбылась в старых снах.


Рецензии