Как поверить

Это желание не сбудется, смирись —
Года, как музыка оборвались...
Мечтала, думала и верила, но зря —
Вернуть обратно ничего уже нельзя!

И грусть останется на сердце навсегда —
Какая странная нелепая судьба...
И там, на дне, на самом краешке души,
Четыре слова: всё, забудь меня, прости!

Как отпустить всё то, что связывало дни?
И как сказать своим желаниям "Замолчи"?
И как поверить в это слово "Никогда",
Пока мы живы и вращается Земля?

26.06.2023


Рецензии