Днём пейзажный вид красы

Днём пейзажный вид красы
Образ твой украсил
Он как капелька росы
Был на вид прекрасен.

И скажу в судьбе своей
Я в него влюбился
Ведь всегда душою в ней
К сей красе стремился.

Тянет в жизни разум мой
С женственностью нежность
В коей я ищу покой
И росы той свежесть.

25.05.2024 03:35


Рецензии