Знакомый многим, диалог

   Знакомый  многим, диалог

Говорила улыбка, с слезою
Я устала казаться, грозою
Боль я прячу,всегда улыбаясь
Чтоб сильнее, мы вместе. Казались

И под маской силы,в сиянье
Я несу за двоих, одеянье
Люди нас ,чтоб двоих.Уважали
Не жалели и не бежали

Я страдания,собой .Прикрываю
Улыбаюсь. Душою, рыдая
Прячу слабость, прячу печали
Прячу слезы!Яркой ,печатью

Понимаешь,как это. Сложно
Быть сильнее за двоих.Но, возможно!
Всё пройдёт, Держись. .Дорогая
Хочешь плачь, я тебя. Прикрываю!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии