Сыну

Если хочешь люби, если хочешь забудь.
Главное сам реши, выбери ты свой путь.
На судьбу не смей роптать, выбор ты сделал сам.
Лучше идти вперед, упорство свое покажи небесам.

Свободен ты навсегда,запомни мой милый друг!
Крылья свои распахни, услышь своего сердца стук!
Я буду смотреть за тобой,не указав пути.
Я буду стоять за спиной, помогая если нужно идти.

Таков родителя долг,остаться там позади.
И если что то не так, помочь или даже спасти.


Рецензии
Да, это мамины Слова.....
Крепкого здоровья!

Владислав Тишинов   25.05.2024 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Диана Блажева   25.05.2024 20:41   Заявить о нарушении