Рецензия к стихотворению А. Репченко Монолог

А если тебя не станет,
Зачем мне тогда весна?
Зачем мне ручьи с цветами?
Любовь ведь не всем дана.

А если тебя не станет,
Зачем мне тогда любовь?
Зачем мне мой сад с цветами
И пение соловьёв?

А если тебя не станет,
Я думала, что умру
И дождик плакать устанет
Стучась в окно по утру.
И свет фонаря погаснет
И стоя в ночи в тишине
Любовь потихоньку угаснет
С чувствами наедине.

А если тебя не станет,
Я думала, что умру...


Рецензии