Прохожий

Я тебя жду на проспекте Вернадского,
На проспекте Андропова тоже жду.
В центре Москвы и на окраинах
Встречи с тобой беспрестанно ищу.

Знаешь, ты меня озарил своим светом.
Ты мне помог найти свою рифму.
И мне с тобой что зима, что лето –
Кажется всё весенним и милым.

Мне хочется быть с тобой откровенной,
Но разве тебе это нужно, скажи?
И что, что влюблённость струится по венам –
Гораздо важнее мне чувства твои.

Я просто писатель без сердца, эмоций,
И я просто зритель с букетом цветов.
И в целом по жизни я только прохожий,
Который в тебе увидел Любовь.


Рецензии