Что то заманчивое взглядом

Что то заманчивое взглядом,
И нежный образ красоты.
Приятно милое созданье,
Черты довольно хороши.

Фигурка ангельскою сказкой,
Изящной грации ходы.
И откровение желанью,
Заботы, ласки и любви.

Как вдохновение из сердца,
Соблазном чистотой души.
Эти глаза очарованье,
А губки сладостно мягки.

Ведь аромат не наважденье,
Как упоительна волна.
Эта искра взывая вечность,
Так совершенством опьяня.

Дева цветущею розой,
Бесспорно трепетны мечты.
Такая прелесть восхишенья,
Весной желанною звезды...
         Александр.


Рецензии