Россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОССИЯ.

Не пытайтесь завоевать Россию
Она, повсюду гремит непобедимостью
Западу, ПЕНТАГОНУ, НАТО, США, вилы
Приготовила уродам и нечестивцам.

Все знают чего стоят насильники убийцы
А Русь всем известная выдумщица
В ней всюду живут богатыри красавцы
Не жалеющие за Родину жизни.

Ни в одной стране нет такой преданности
И любви к своей прекрасной Родине
Как у любого россиянина она, вечная
И неизменная, как у матери родной.

К долгожданному своему ребёнку
И сколько бы ему, не было лет
Любовь вообще, не угасает к нему
Сияет всегда как утренний рассвет.

Все страны завидуют всей России
Гитлер и тот громко, на весь мир сказал
Моё оружие и солдат России
Непременно весь мир бы завоевал.

Запад, США, НАТО у вас нет такого оружия
Нет таких преданных солдат, сыновей
А, Россия вся, всем этим загружена
И продолжает заполнять жизнь победами.


Рецензии