Я в любовь больше не верю

Я в любовь не верю больше
Пытался найти душу в них
Страсть - мгновение, не дольше
Внутренней пыл во мне утих

Преследуют обман и предательство
Сердце склеивается вновь
Судьба это или насмехательство
В жилах у меня остывает кровь

Слушай больше внутренний голос
Тебя никто не сумеет обмануть
Позади уже много черных полос
Кто ушел, не пытайся вернуть

Человеческий характер - не сталь
Отчаиваться в жизни не стоит
Ушедших мне не было жаль
Каждый когда-то  урок усвоит


Рецензии