Послевоенное поколение

ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ.,
- КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР, -НИТЬ НЕЗРИМАЯ!
НУ И КОНЕЧНО,
УТРО,  ТРАВКА, ЧИСТАЯ РОСА!
ПОЭЗИЯ,
КАК ВЕЧНОЕ ДЫХАНЬЕ, ПРЕДНАЧЕРТАНЬЕ ВЫСШЕЕ  И СОКРОВЕННАЯ ДУША!

СМЕРТЬ ОНА ТАКАЯ,
- СТОЛ ЛОМИТСЯ, А ВЫ ОПЯТЬ ПРО ЖМЫХ!
СЛОВНО НА ПОВЕРХНОСТИ,
И ТАМ, В ГЛУБИНАХ БЫТИЯ,
ОН ОСНОВА ВСЕХ ВЕЩЕЙ,  НЕБЕСНЫХ И ЗЕМНЫХ.!


Рецензии