Ход времени

За ходом времени слежу.
Никак не остановится.
У времени, как погляжу,
Страдание бессонницей.
Шагает, как на каблуках.
Вот так: тик-так!
И так: чук-чук!
Как будто им владеет страх,
Что я его схвачу.

28 апреля 2021


Рецензии