Молитва

Бессмысленна тирада откровений,
Уж лучше тихо, на безлюдье пусть,
Пред Господом я встану на колени,
И за людей мне близких помолюсь -
Кому сегодня так нужна молитва,
Нужней высокий фраз и громких слов,
И пусть она не будет суетлива…,
И пусть звучит в ней много голосов.
Дай, Бог, пройти горнило испытаний,
С горячей верой в то, что на земле
Всё происходит вовсе не случайно -
Несокрушимой веры, Спасе, дай и мне!
********************************************
Душа дрожит, немеют и колени,
В строках все чувства, напрочь, выдают...
Вдохнув бальзам весны, шепчу: "Я верю!
Сомненья прочь – у вас иной маршрут"….


Рецензии