О рецензиях

От рецензий рушится уют,
И его затратнее налаживать:
Умные - покоя не дают,
Глупые - способны расхолаживать.

Я прошу рецензий не давать
На мои попытки откровения.
А стихи я буду выдавать
По законам самоуправления.

Стих сложить - как дитятко родить -
Непременно выстрадать придется.
Но себя бы должно убедить:
Всё, даст Бог, удачно обойдется.


Рецензии