Любимому мужу...

Не рисуй меня в своих снах,
Не пиши на душе стихи.
Мы как буд-то  уже в гробах,
Я в быту, в телефоне ты.

Крайней серии наш сериал,
Где была итальянская страсть!
Там разлуки, измены, обман
И любовь, как червовая масть.

В зеркала уже не смотрюсь,
Ты ворчишь, словно старый дед,
А так хочется скинуть груз
Всех с тобою прожитых лет.

Нет меня вдохновленной уже,
Нет тебя с пылким взором юнца,
Только фото, где я в неглиже,
И гитары, друзья без конца.

Как расстаться с тобой? Скажи!
Безболезненно, просто так.
Мы корнями в друг друга вросли.
Якорь мой, ты мой лучший враг!


Рецензии