Когда мы вместе, Когда ты есть

Мне хочеться порой
Рядом быть с тобою,
Мне хочеться шептать
"Всё хорошо"

Гуляя обнимать твоё плечо рукою,
Держать любимую
Столь нежную и тёплую ладонь.

Смотреть на Мир наш,
Окутанный любовью,
С пониманием, без слов,
Говорить душой
Что у нас Всё хорошо.

Хотелось бы вселить немного счастья!
В глаза твои,
Что наполнены были
Забытою тоской.

Окружить теплом,
Уютом и любовью.
Чтоб в дождливый день,
Могли как в детстве,
С улыбкой бегать босиком!

Мне хочеться всегда
Делиться счастьем.
А грусть твою,
Делить на пополам!

Забрать все тучи
Что над головою.
И смотреть в глаза,
Наполненные счастьем
И теплом.

Мне нравиться быть с тобою рядом.
Слушать все что в мыслях есть,
Да на душе.
Пить чай глубокой,поздней ночью,
Мечтать под пледом,
Смеяться,верить и любить.

Всегда быть хочу твоей опорой.
Той силой, гордостью твоей,
Что даже в самый грустный день,
Мог тебя утешить,
И слезы как по волшебству,
В улыбку превратить.

Бытовые дни украсить пьесой!
Смеяться надо мной
Когда в зубах пакеты,
А я кричу тебе-"Купи себе ещё!" =)

Пусть я не Идеал,
Но знаю точно
Что женщина счастливей
От заботы и любви!
Что счастье это когда ты делом,
Покоряешь сердце,
Любимой каждый день!

Но и если где-то вдруг устану,
То просто нежно обниму!

А если ты вдруг от всего устанешь?
То на руках я просто понесу!

Со мной ругаться будет очень скучно,
Ведь дожди и тучи будут не почём.
Укрыв собой,
Я как ребёнок,
Надеюсь что немного подросту.

Смотреть в глаза
Что живыми делают меня,
Какое Счастье!
Весь Мир в глазах твоих!
Смотреть готов я вечно!

Без всяких грёз
А делом, с честью
Держать крепко
Наше счастье и любовь!

Встречать рассветы и закаты
Как в романах,
Простых, чистых, без затей.

Танцевать с тобой под Луною,
Пить чай под пледом,
Да о жизни говорить!

Так что такое счастье в наше время?

Богатство, толпы женщин, Слава?

Увы для дураков
Это сказка и мечта!
Глупостей забава.

А для Живых нет главнее
Чем семья и дети!
Когда дома вечная любовь!
Счастье-с любимой встретить старость,
На склоне лет Внуков повидать.
Быть благословленным Богом.

Ведь как иначе счастье, то создать? =)


Рецензии