Жизнь быстро пролетела

Когда в посёлке я училась в школе,
У нас семь классов было лишь всего.
А многие уж не учились боле,
Но кто-то и уехал из него.

Мы ездили за двадцать километров,
С попутками любыми, иль пешком.
Зимою в холода, в обнимку с ветром,
В пакете - хлеб, бидончик с молоком.
 
Вот так три года в школе и учились,
Тряхнёт машину, - нет и  молока.
В конце уже, маршрутки появились,
И смотрится сейчас издалека.

А время очень быстро пролетело,
Хоть с недостатками, но жизнь цвела,
Мы жили без войны, шагая смело,
И в будущем, чтоб нас не подвела.

  25. 05. 2024г.


Рецензии
У Есенина четыре класса кто меньше и качественней

Сергей Лубинец   27.05.2024 17:34     Заявить о нарушении
Есенин - ГЕНИЙ!

Зоя Зарубина   27.05.2024 17:49   Заявить о нарушении
Гении не вешаются

Сергей Лубинец   27.05.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.