Стихобот совсем не страшен

Стихобот совсем не страшен,
Он не буйный стихозлыдень,
Просто любят стихоботы
Бегать по страницам, строфам.   

Прочитают стих раз двадцать,
А другой - так тридцать, сорок,
Стихобот, видать, в восторге
От твоих стихов и строчек.

Стихобот имеет планы
Охватить как можно больше,
То похвальное стремленье,
Станет он спецом стихирным.

Ну а может, он ученый,
Диссертацию готовит,
Капитально проникает
Он в творения чужие.   

Говорят, что есть программа,
Сверхсекретная, понятно,
И она шустрит по полной, 
Сотни авторов окучит.   

Ну а если нет программы,
Стихобот ведь сам же должен
Вечно нажимать на кнопки.   
Это ж труд-то обалденный!

И еще тут есть открытье:
Стихобот один и тот же
Маски-имена меняет,
Конспирацию наводит. 

Стихобот пускай танцует 
И несет, несет вам баллы. 
Мы давно узнали правду:
Он – писатель, не читатель.      

05.2024


Рецензии
Добавить в ЧС,тогда не будет забивать список читателей;а баллы приносить всё равно будет

Давид Синицын   04.06.2024 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Наверное, так и надо делать.

Николай Неспешин   04.06.2024 12:26   Заявить о нарушении