Заумные стихи

Я стихов заумных не читаю,
Где нелепых вольностей набор.
Я со смыслом стих предпочитаю.
Благо, есть естественный отбор.

Не приемлю странные тирады
Из плевков загадочных имен.
Умному заумным быть не надо,
Если он действительно умен.

Я стихов заумных не читаю,
Не могу понять галиматью.
Я со смыслом стих предпочитаю
И ему свой голос отдаю.

Но упрек в свой адрес принимаю.
Не бывает дыма без огня.
Если что-то я не понимаю,
Значит, есть проблемы у меня.


Рецензии