Брат за брата

Брат духовный, расскажи о главном,
Я же тебя точно поддержу.
Держишь всё в себе, - в душе прохладно,
Поделился - точно я скажу:
Места я теплей не нахожу!

Разные случаются проблемы,
В море жизни тонем с головой.
Если вдруг вопрос возникнет: "где мы?",
"то не важно" - скажем мы с лихвой,
Главное - я рядом, брат, с тобой!

Горе делим мы с тобой и радость,
Доверяя то, что в сердце залегло.
Но и это только значимая малость,
Ведь когда у брата всё светло,
Значит, радость мне огромная досталась.

Часто всё вокруг тяжеловато,
В мире этом не на что смотреть.
Ну а я воскликну громко: "брат за брата!",
Чтоб не разлучала даже смерть,
Вместе до конца дойдём когда-то...

10.09.2020


Рецензии