Не дам себя похоронить

Израненная плетью разъярённой,
Целую землю панически смеясь.
Не поднять мне головы дарённой,
Не встать с колен за крест держась.

Средь мокрого песка и красной глины,
Они повёрнуты ко мне спиной.
Они глаза свои как ястребы открыли
И тень их тащится за мной.

Без единого глотка чистой воды,
Без верного пса и коня.
Но клянусь! Дождусь я той ночи,
Где солнце светит только для меня.

Поднимусь под звук потех,
Не дам себя похоронить
И я закрою глаза тех,
Кто на меня посмел открыть.
 


Рецензии