Безветрие

 
Безветрие минут. Закат открытой книгой
Ложится на мечты божественных цветов.
Я пробую читать,  но клонит в сон интрига,
И в солнечных лучах понятно всё без слов.

Безветрие страстей... Вхожу в Любовь покоем.
Сжимаюсь в океан творящих нежность грёз.
Безветрие души. Но где-то за строкою 
Звонят колокола моих хрустальных слёз.
 


Рецензии