О вечных истинах

Вам приходилось добиваться СЛОВА,-
(но вдруг понять, что все слова),- ПУСТЫ?
УВЫ,- (теперь не нужно и не нОво),-
всё то, что сообщил бы людям,- ТЫ!

Давным-давно,- забыты мысли эти,-
(в прямолинейной правде их)...
НужнЫ не скоро : (лишь через столетье) :
(чтоб избежать отвергнутых),- "гнилых"...

НЕТ!- НЕ забудут люди ВЕЧНЫХ ИСТИН,-
(и МУДРОСТИ старинных АФОРИЗМОВ!)


Рецензии