Лист зашелестел...

Лист зашелестел -
Макушка лета.
В небе стаи носятся стрижей,
С их тревожным вскриком
Нас покинет лето,
И настигнет осень,
И в печаль оденет,
Как бы того, милый,
Ты сильно не хотел.
Невозможно быть
Всегда цветущим,
Сильным и здоровым,
К сожаленью, – нет.
Лишь душой мы можем
Быть всегда красивы,
Если станем чище
И научимся любить других людей.
 
2014 г.


Рецензии