Очищение

Пора очищать нам сады, огороды
Пора очищать нам и души народа
Пора очищать нам, ряды все от скверны
От всех казнокрадов, кто духом не верны
От тех, кто распродал свободу и нравы
От тех, кто распродал порядочность права
От тех, кто забыл про родные просторы
Кто в банды пошел, открывая конторы
От тех, кто погоны продал за монеты
От тех, кто о долге забыл и запретах
От всех, захотевших с деньгами, бесчестье
От всех, перепутавших двери на месте
От тех, кто течением плыл без потери
Чтоб в будущем, выросли люди, не звери


Рецензии