Авокадо от проказы

И спела и цилюща
растёт здесь в райской кущи,
растёт здесь авакадо
ей лечится проказа.
вы косточку возьмите
с кожурой лечите
прожарьте с семенами
яблочные сами.
молоть на кофемолке,
до пыли нужно только.
съедите вы щепотку,
с кальцием в охотку.
немного отдохните
и счастливо живите.
за месяца за три
здоровый будешь ты.


Рецензии