Жить

И каждый, кто увидел этот свет.
Тот болен им, неизлечимо вечно.
Храня в руках в один конец билет,
В огромном мире бродит человечно.

И по пути до точки в никуда
Влюбляется, находит и теряет.
Не ведая, что время, как вода,
Что он – песчинка. И того не знает -

Как некогда два семечка срослись
В прекрасное до клеточки едино
На свет пришла в его объятьях жизнь
Так сказочно, чудно, непобедимо.

2024


Рецензии